8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
416.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Cebolla Blanca cortado en tiras
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 5 Rodajas Queso Gouda
  • 2 Libras Chuleta De Cerdo frescas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre las chuletas en forma de bolsillo, sazona con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo y la pimienta. Rellena con el queso, la mitad de los pimientos, y la cebolla, cierra los bolsillos con los palillos,
  • En una sartén lleva al fuego la mantequilla, dora las chuletas por ambos lados, retira del fuego, coloca en un molde para horno, en la misma sartén saltea por dos minutos los pimientos y la cebolla restante, vierte el vino, añade por encima a las chuletas.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 5.24
  • Colesterol (mg)  : 157.13
  • Energía (Kcal)  : 416.42
  • Grasas totales (g)  : 24.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.73
  • Proteínas (g)  : 41.24
  • Sodio (mg)  : 1102.4
  • Grasas saturadas (g)  : 14.08
  • Azúcares totales (g)  : 2.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.15