8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
532.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Onzas Queso Crema
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1 1/2 Taza Galleta De leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Batata Pelada y picada
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Hielo
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulce
  • 1/8 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva todos los ingredientes al fuego, cocina hasta caramelizar. Reserva.
  • Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva
  • Aparte licua todos los ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la bata glaseada, y mermelada de tu preferencia.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 75.73
  • Colesterol (mg)  : 91.04
  • Energía (Kcal)  : 532.61
  • Grasas totales (g)  : 18.23
  • Proteínas (g)  : 17.84
  • Sodio (mg)  : 265.15
  • Grasas saturadas (g)  : 10.11
  • Azúcares totales (g)  : 42.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11