Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Habichuelas con Dulce

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata
  • Batidor
  • Mezclador

Información nutricional: 533kcal = 2,228kj /por porción

  • 10.11 (g) Grasas saturadas
  • 91.04 (mg) Colesterol
  • 265.15 (mg) Sodio
  • 42.63 (g) Azúcares
  • 18.23 (g) Grasas
  • 17.84 (g) Proteina
  • 75.73 (g) Carbohidratos
  • 532.61 Energía

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta De leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulce
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata Pelada y picada
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Hielo

Instrucciones

    1. Para el glaseado:

      Lleva todos los ingredientes al fuego, cocina hasta caramelizar. Reserva.

    2. Paso 1

      Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva

    3. Paso 2

      Aparte licua todos los ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado.
      Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    4. Paso 4

      Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la bata glaseada, y mermelada de tu preferencia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí