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Cheesecake de Auyama

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  • Total: 80min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción

  • 248.77 Energía
  • 5.82 (g) Proteina
  • 32.58 (g) Carbohidratos
  • 26.43 (g) Azúcares
  • 155.82 (mg) Sodio
  • 12.12 (g) Grasas
  • 6.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 20 Unidades Galleta María, trituradas
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Auyama Pelada y hervida con sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1 Taza Mermelada

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, mezcla las galletas y la mantequilla. Cubre el fondo de un molde redondo con esta mezcla, presiona con las manos hasta que las galletas se adhieran al fondo del molde, lleva al horno precalentado a 350ºF por diez minutos, retirar del horno, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso, los huevos, la auyama, la vainilla, la canela y el jengibre.

    3. Paso 3

      Vierte sobre el molde con la costra de galletas, lleva al horno precalentado a 350°F por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    4. Paso 4

      Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con la mermelada.

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