Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chambre de Habichuelas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 300 Gramos Cilantro 1 Atado de cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Gramos Platano Verde Pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.

  2. Paso 2

    Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda

  3. Paso 3

    Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 566kcal = 2,369kj /por porción

  • 566.13 Kcal Energía
  • 31.25 (g) Proteina
  • 77.90 (g) Carbohidratos
  • 1109.92 (mg) Sodio
  • 17.59 (g) Grasas
  • 4.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí