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Chambre de Habichuelas

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  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 566kcal = 2,369kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 566.13 Energía
  • 31.25 (g) Proteina
  • 77.90 (g) Carbohidratos
  • 1109.92 (mg) Sodio
  • 17.59 (g) Grasas
  • 4.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 300 Gramos Cilantro 1 Atado de cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Gramos Platano Verde Pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.

    2. Paso 2

      Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda

    3. Paso 3

      Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.

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