8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
567.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® Caldo con Sabor a Chorizo MAGGI®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 300 Gramos Cilantro 1 Atado de cilantro ancho
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 2 Gramos Platano Verde Pelados y cortados en trozos
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo con sabor a Chorizo MAGGI®, el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.
  • Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda
  • Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 78.29
  • Energía (Kcal)  : 567.96
  • Grasas totales (g)  : 17.61
  • Proteínas (g)  : 31.28
  • Sodio (mg)  : 1376.42
  • Grasas saturadas (g)  : 4.86
  • Azúcares totales (g)  : 5.93