6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
231.09678 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
  • 4 Onza Queso Crema
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libra Carne de Res Flap méat
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, el Sazon de Ajo y Cebolla MAGGI® y la pimienta molida, reserva.
  • Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
  • Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 35.1764666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.57837
  • Colesterol (mg)  : 57.64432
  • Energía (Kcal)  : 231.09678
  • Grasas totales (g)  : 13.951814
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.420466666666667
  • Hierro (mg)  : 4.19633766666667
  • Proteínas (g)  : 23.05483
  • Sodio (mg)  : 1902.72589333333
  • Grasas saturadas (g)  : 5.9046418
  • Azúcares totales (g)  : 1.22864