6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
270.39 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1.5 Libras Carne de Res Flap méat
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, el Sazon de Ajo y Cebolla MAGGI® y la pimienta molida, reserva.
  • Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
  • Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.78
  • Energía (Kcal)  : 270.39
  • Grasas totales (g)  : 14.54
  • Proteínas (g)  : 24.39
  • Sodio (mg)  : 2314.51
  • Grasas saturadas (g)  : 6.03
  • Azúcares totales (g)  : 1.82