Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Rellena

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Bandeja para hornear
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 909kcal = 3,804kj /por porción

  • 37.81 (g) Grasas saturadas
  • 131.35 (mg) Colesterol
  • 832.37 (mg) Sodio
  • 1.79 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 91.25 (g) Grasas
  • 12.22 (g) Proteina
  • 9.77 (g) Carbohidratos
  • 909.25 Energía

Ingredientes

  • 24 Onzas Cortes De Carne De Res
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

    1. Para el relleno:

      Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, la mitad del Sazón MAGGI® y la pimienta molida, reserva.

    2. Paso 1

      Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® restante y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.

    3. Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí