Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cangrejo con Coco

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 298kcal = 1,246kj /por porción

  • 13.37 (g) Grasas saturadas
  • 66.90 (mg) Colesterol
  • 1244.35 (mg) Sodio
  • 4.58 (g) Azúcares
  • 19.87 (g) Grasas
  • 22.36 (g) Proteina
  • 9.40 (g) Carbohidratos
  • 297.90 Energía

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Cangrejo Dungeness (Masa)
  • 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 11 Gramos Aceitunas rebanadas
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente sofríe la cebolla, los tomates, el ají y la pasta de tomate por 3 minutos. Agrega la masa de cangrejo, vierte la leche de coco, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGII®, el vinagre, el Sazón completo MAGGI® y las aceitunas.

    2. Paso 2

      Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el líquido seque, agrega el cilantrico, mezcla retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí