8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
870.05 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freir
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada grated
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batido con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Blanco Danés, rallado
  • 6 Unidades Berenjenas peladas y lonjeadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® Queso, harina, Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, mantequilla y la nuez moscada, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
  • Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.
  • En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.28
  • Colesterol (mg)  : 79.43
  • Energía (Kcal)  : 870.05
  • Grasas totales (g)  : 72.23
  • Proteínas (g)  : 17.86
  • Sodio (mg)  : 698.27
  • Grasas saturadas (g)  : 16.68
  • Azúcares totales (g)  : 19.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.38