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Berenjenas a la Bechamel

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  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Tamiz
  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción

  • 79.43 (mg) Colesterol
  • 379.55 Energía
  • 17.86 (g) Proteina
  • 40.28 (g) Carbohidratos
  • 19.82 (g) Azúcares
  • 698.28 (mg) Sodio
  • 17.73 (g) Grasas
  • 9.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y lonjeadas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batido con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freir
  • 2 Tazas Queso Blanco Danés, rallado
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada grated
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

Instrucciones

    1. Para la Salsa

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® Queso, harina, Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, mantequilla y la nuez moscada, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.

    2. Paso 1:

      Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.

    3. Paso 2:

      En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve

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