Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batida de Dulce de Leche y Maní

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Mantequilla De Maní
  • 2 Tazas Hielo Picado
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1/4 Taza Brandy

Instrucciones

  1. Preparación

    Licúar todos los ingredientes y servir de inmediato.

Tips

TIP:: Preparar dulce de leche, llevando al fuego una olla con abundante agua; cuando rompa el hervor sumerge la lata de leche Condensada LA LECHERA® cerrada y tapar la olla. Dejar hervir por 1 hora y 45 minutos, pasado el tiempo, retirar la lata de la olla. Recuerda esperar 1 hora luego de retirar la lata. (otra opción para el Dulce de Leche)

Información nutricional: 217kcal = 909kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 217.23 Kcal Energía
  • 9.22 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 60.06 (mg) Potasio
  • 25.45 (g) Carbohidratos
  • 24.18 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 106.43 (mg) Sodio
  • 9.46 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?