22 porciones
Porciones
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25 Min
Intermedio
58.6123081818182 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Azúcar
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Pieza Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 100 Gramo Pan De Trigo rallado
  • 2 Cucharada grande Cebolla Blanca rallada
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Preparación

  • Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.
  • En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 16.6972918181818
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.80998818181818
  • Colesterol (mg)  : 21.6706909090909
  • Energía (Kcal)  : 58.6123081818182
  • Grasas totales (g)  : 3.04401232727273
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.310336363636364
  • Hierro (mg)  : 0.423178427272727
  • Proteínas (g)  : 4.85680421818182
  • Sodio (mg)  : 36.2837918181818
  • Grasas saturadas (g)  : 0.487290363636364
  • Azúcares totales (g)  : 0.505294090909091