Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de Pescado MAGGI

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 100 Gramos Pan De Trigo
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.

    2. Paso 2

      En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí