22 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Intermedio
59.83 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 100 Gramos Pan De Trigo rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
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Preparación

  • Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.
  • En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 17.37
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.07
  • Colesterol (mg)  : 21.67
  • Energía (Kcal)  : 59.83
  • Grasas totales (g)  : 3.06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.39
  • Hierro (mg)  : 0.44
  • Proteínas (g)  : 4.92
  • Sodio (mg)  : 36.62
  • Grasas saturadas (g)  : 0.49
  • Azúcares totales (g)  : 0.68
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.26