8 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Intermedio
315.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Hoja Puerro picado
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 3 Libras Lomo De Cerdo entero y sin huesos
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Paquete Crema de Hongos
  • 2 Tazas Zanahorias Peladas y cortadas en ruedas
  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el tomillo. En una olla de fondo grueso, vierte el aceite, añade la tocineta, cuando esté ligeramente dorada, coloca la carne, deja cocinar hasta dorar.
  • Vierte el agua e incorpora la zanahoria, el puerro, la harina, la pimenta, la crema de hongos y el vino tinto. Tapa, cocina a fuego lento hasta que la carne esté blanda.
  • Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar y sirve con todo su líquido.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.26
  • Colesterol (mg)  : 120.46
  • Energía (Kcal)  : 315.85
  • Grasas totales (g)  : 13.32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.08
  • Proteínas (g)  : 38.44
  • Sodio (mg)  : 707.29
  • Grasas saturadas (g)  : 3.44
  • Azúcares totales (g)  : 1.73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07