7 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Avanzado
1147.06 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Miel miel de abeja
  • 2 Tazas Aceite De Canola necesario para freír
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y 2 tazas de agua
  • 4 Unidades Platano Verde hervidos y hecho puré con 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 4 Onzas Queso Crema 1/2 barra
  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Rodajas Tocineta frita y triturada
  • 1 Taza Pan De Molde rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, la miel de abeja, el jugo de chinola, la mayonesa y las semillas de ajonjolí, reserva.
  • Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, pásalos por los huevos, luego por el pan rallado.
  • Fríelos en abundante aceite caliente hasta dorar, retíralos del aceite, deja escurrir. Corta en ruedas y sírvelos con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 52.95
  • Energía (Kcal)  : 1147.06
  • Grasas totales (g)  : 98.18
  • Proteínas (g)  : 20.05
  • Sodio (mg)  : 610.18
  • Grasas saturadas (g)  : 14.6
  • Azúcares totales (g)  : 24.89