7 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Avanzado
570.225614285714 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Unidad Algas Noris
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Taza Aceite De Canola necesario para freír
  • 4 Unidad Platano Verde hervidos y hecho puré con 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 Onza Queso Crema 1/2 barra
  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharada grande Jugo De Chinola
  • 3 Cucharada grande Miel miel de abeja
  • 1 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y 2 tazas de agua
  • 1 Taza Pan de sandwich rallado
  • 3 Unidad Huevo entero batidos
  • 2 Rodaja Tocineta frita y triturada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, la miel de abeja, el jugo de chinola, la mayonesa y las semillas de ajonjolí, reserva.
  • Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, pásalos por los huevos, luego por el pan rallado.
  • Fríelos en abundante aceite caliente hasta dorar, retíralos del aceite, deja escurrir. Corta en ruedas y sírvelos con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 77.66366
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.02184
  • Colesterol (mg)  : 168.864
  • Energía (Kcal)  : 570.225614285714
  • Grasas totales (g)  : 35.8730021714286
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.00357142857143
  • Hierro (mg)  : 2.41746685714286
  • Proteínas (g)  : 19.5209731428571
  • Sodio (mg)  : 601.433271428572
  • Grasas saturadas (g)  : 10.0113793142857
  • Azúcares totales (g)  : 24.6402771428571