10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
618.8052 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/4 Taza Hielo
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Taza Galleta De chocolate, trituradas
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 3 Sobre Gelatina En Polvo Sin sabor
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Paquete Queso Crema Tipo Philadelphia
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
  • Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
  • Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 58.3734
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.836612
  • Colesterol (mg)  : 47.571
  • Energía (Kcal)  : 618.8052
  • Grasas totales (g)  : 37.188432
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.00458
  • Hierro (mg)  : 1.302574
  • Proteínas (g)  : 13.073952
  • Sodio (mg)  : 487.5406
  • Grasas saturadas (g)  : 13.819464
  • Azúcares totales (g)  : 48.89225
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.629298