10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
620.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Tazas Galleta De chocolate, trituradas
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 2 Paquetes Queso Crema Tipo Philadelphia
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo Sin sabor
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
  • Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
  • Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.92
  • Colesterol (mg)  : 47.57
  • Energía (Kcal)  : 620.68
  • Grasas totales (g)  : 37.19
  • Proteínas (g)  : 13.07
  • Sodio (mg)  : 487.72
  • Grasas saturadas (g)  : 13.82
  • Azúcares totales (g)  : 48.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.63