Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de Caramelo

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 97kcal = 407kj /por porción

  • 1.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.05 (mg) Colesterol
  • 0.23 (g) Agua
  • 0.03 (mg) Magnesio
  • 97.26 Energía
  • 0.57 (mg) Calcio
  • 0.01 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 0.79 (mg) Potasio
  • 0.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.71 IU Vitamina A
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 22.50 (g) Carbohidratos
  • 22.46 (g) Azúcares
  • 9.36 (mg) Sodio
  • 1.15 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta formar un caramelo.

    2. Paso 2

      Añade la mantequilla y vierte la Leche Evaporada CARNATION®, mueve bien y cocina por 3 minutos más, retira y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí