Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de Caramelo

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta formar un caramelo.

  2. Paso 2

    Añade la mantequilla y vierte la Leche Evaporada CARNATION®, mueve bien y cocina por 3 minutos más, retira y sirve.

Tips

TIP:: Pica una manzana verde y sírvela con esta deliciosa salsa de caramelo.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 116kcal = 486kj /por porción

  • 5.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 116.16 Kcal Energía
  • 0.88 (g) Proteina
  • 31.18 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 23.93 (g) Carbohidratos
  • 23.89 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 25.12 (mg) Sodio
  • 2.23 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí