Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Profiteroles Rellenos de Dulce de Leche

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 236kcal = 987kj /por porción

  • 88.45 (mg) Colesterol
  • 235.90 Energía
  • 5.71 (g) Proteina
  • 27.53 (g) Carbohidratos
  • 20.50 (g) Azúcares
  • 311.55 (mg) Sodio
  • 11.41 (g) Grasas
  • 6.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza agua
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

Instrucciones

    1. Paso 1

      Aparte, en una olla de fondo grueso, lleva al fuego el agua y la mantequilla, cuando rompa el hervor, agrega la harina y la sal de una sola vez, mezcla bien, hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retira del fuego y agrega los huevos uno a uno, sin dejar de mover, continúa mezclando hasta unificar bien.

    2. Paso 2

      Vierte cucharadas de la mezcla en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350° F por 30 minutos o hasta dorar. Pasado el tiempo, apaga el horno y déjalos enfriar dentro del mismo. Retíralos del horno, córtale la parte superior y rellénalos con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí