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Pastelillos de Chocolate, Tocineta y Crema

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 4 Rodajas Tocineta Picaditas y fritas
  • 1/3 Taza Vodka
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1/2 Cucharada grande Maicena
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Derrite la mantequilla a baño de María junto con el chocolate, retira del fuego y deje refrescar. Aparte, bate las yemas y los huevos, agrega el azúcar poco a poco, el chocolate derretido con la mantequilla reservado. añade la harina, dos tiras de tocineta y el vodka.

  2. Paso 2

    Vierte la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y en enharinados. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, reserva.

  3. Paso 3

    - Aparte, lleva al fuego Leche Evaporada CARNATION® UHT, Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz y la vainilla, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, baña los pastelillos reservados con esta salsa y espolvorea la tocineta restante por encima. Sirve.

Tips

TIP:: Todo postre cabe dentro de un estilo de vida saludable, solo recuerda controlar las porciones y vigilar la frecuencia en que lo consumes.

Utensilios

  • cuenco
  • lata
  • Molde para muffins
  • Horno
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 246kcal = 1,029kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 245.96 Kcal Energía
  • 23.63 (mg) Calcio
  • 6.75 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 161.05 (mg) Potasio
  • 26.03 (g) Carbohidratos
  • 18.11 (g) Azúcares
  • 3.08 (g) Fibra
  • 141.30 (mg) Sodio
  • 13.58 (g) Grasas
  • 6.93 (g) Grasas saturadas
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