12 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
329.99 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Azúcar Pulverizada
  • 1 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/3 Taza Vodka
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 4 Rodajas Tocineta Picaditas y fritas
  • 1 Barra Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Derrite la mantequilla a baño de María junto con el chocolate, retira del fuego y deje refrescar.
  • Aparte, bate las yemas y los huevos, agrega el azúcar poco a poco, el chocolate derretido con la mantequilla, la harina, dos tiras de tocineta y el vodka.
  • Vierte la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y en enharinados, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, reserva.
  • Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, baña los pastelillos reservados con esta salsa y las dos tiras de tocineta restante. Sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 34.56
  • Energía (Kcal)  : 329.99
  • Grasas totales (g)  : 17.95
  • Proteínas (g)  : 8.99
  • Sodio (mg)  : 184.52
  • Grasas saturadas (g)  : 9.24
  • Azúcares totales (g)  : 24