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Pastel de Guayaba

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  • Total: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Tamiz

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 65.32 (mg) Colesterol
  • 33.30 (g) Agua
  • 12.52 (mg) Magnesio
  • 284.28 Energía
  • 127.42 (mg) Calcio
  • 4.38 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 146.42 (mg) Potasio
  • 23.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.50 (mg) Vitamina C
  • 102.91 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 43.38 (g) Carbohidratos
  • 24.88 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 208.23 (mg) Sodio
  • 10.70 (g) Grasas
  • 6.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Guayabas Cascos de guayaba, cortados en mitades

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl mezcla la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte cierne la harina junto con el polvo de hornear y combina en forma envolvente con los ingredientes líquidos reservados.

    3. Paso 3

      Vierte 1 taza de los casquitos de guayaba sobre un molde previamente engrasado y enharinado, sobre los cascos vierte la mitad de la mezcla, coloca los cascos restantes, incorpora la otra mitad de la mezcla, esparce bien y lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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