10 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
299.52 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Batata Cortadas en lonjas y hervidas con sal al dente
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Mermelada De melocotón
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada grande Maicena
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz, la canela, la paprika y el jengibre. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • En un molde para horno, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de bata un poco de queso, la mitad de la mermelada, un poco de la sala, continúa con esta acción hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con la mermelada restante.
  • Lleva al fuego por 20 minutos o hasta dorar. Retira del fuego, sirve a temperatura ambiente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.93
  • Energía (Kcal)  : 299.52
  • Grasas totales (g)  : 11.91
  • Proteínas (g)  : 11.97
  • Sodio (mg)  : 311.51
  • Grasas saturadas (g)  : 7.33
  • Azúcares totales (g)  : 23.06