10 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
627.4757 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Coco Rallado para decorar
  • 1 Taza Coco Seco, molido y tostado
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 8 Onza Queso Crema
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Taza Almendra Tostada Molidas
  • 186 Gramo Leche Condensada La Lechera
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva.
  • Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • Retira del horno, deja refrescar, decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 79.6772
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.680831
  • Colesterol (mg)  : 104.7468
  • Energía (Kcal)  : 627.4757
  • Grasas totales (g)  : 39.845538
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.6522
  • Hierro (mg)  : 1.9836625
  • Proteínas (g)  : 13.240526
  • Sodio (mg)  : 257.0851
  • Grasas saturadas (g)  : 25.333254
  • Azúcares totales (g)  : 49.452163