Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Chinola

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé® (1 lata)
  • 1 1/2 Taza Jugo De Chinola Concentrado
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor, disuelto en 1/4 taza de agua tibia
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve

Instrucciones

  1. Paso 1

    Licue la Leche Condensada La Lechera con la Crema de Leche La Lechera, el concentrado de chinola y la gelatina sin sabor.

  2. Paso 2

    Retire de la licuadora vierte la mezcla en un recipiente e incorpore las claras de huevos, mezcle todos los ingredientes en forma envolvente.

  3. Paso 3

    Vierte la mezcla en copas y lleva a la nevera hasta cuajar, decora a tu gusto y sirve enseguida.

Tips

TIP:: La chinola es una fruta con alto contenido de Vitamina A y Vitamina C además es rica en potasio, fósforo y magnesio.

Información nutricional: 281kcal = 1,175kj /por porción

  • 280.95 Kcal Energía
  • 7.77 (g) Proteina
  • 37.11 (g) Carbohidratos
  • 37.01 (g) Azúcares
  • 89.04 (mg) Sodio
  • 11.30 (g) Grasas
  • 7.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí