Helado de Vainilla Revestido de Habichuelas con Dulce
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Coloca una bola de helado en una copa, baña con las habichuelas con dulce, lleva al frízer hasta el momento de servir.
Información nutricional: 246kcal = 1,028kj /por porción
- 245.63 Kcal Energía
- 33.86 (g) Carbohidratos
- 7.69 (g) Proteina
- 9.06 (g) Grasas
- 3.52 (g) Fibra
- 17.48 (g) Azúcares
- 65.87 (mg) Sodio
- 35.20 (mg) Colesterol
- 5.50 (g) Grasas saturadas
- 132.73 (mg) Calcio
- 1.65 (mg) Hierro
- 51.15 (g) Agua
- 112.03 (mcg) Folato Alimentario
- 500.80 (mg) Potasio
- 94.40 IU Vitamina A
- 0.48 (mg) Vitamina C
- 0.16 IU Vitamina D
- 3.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 53.67 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó