Helado de Habichuelas con Dulce
Presentar en funditas plásticas, agregar las pasas que se puedan ver
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparación:
Licúa todos los ingredientes. Vierte en envase individuales, lleva al frízer hasta congelar. Retira del frízer y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Licuadora
Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción
- 120.05 Kcal Energía
- 22.47 (g) Carbohidratos
- 7.34 (g) Proteina
- 0.40 (g) Grasas
- 4.45 (g) Fibra
- 0.75 (g) Azúcares
- 2.80 (mg) Sodio
- 0.10 (g) Grasas saturadas
- 45.50 (mg) Calcio
- 2.37 (mg) Hierro
- 3.52 (g) Agua
- 162.05 (mcg) Folato Alimentario
- 512.40 (mg) Potasio
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 63.70 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó