Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Glaseado de Ponche para Bizcochos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción

  • 7.63 (g) Proteina
  • 95.90 (mg) Sodio
  • 27.83 (g) Azúcares
  • 248.81 Energía
  • 8.13 (g) Grasas
  • 30.91 (g) Carbohidratos
  • 4.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva todos los ingredientes al fuego, excepto el ron. Cocina hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar.

    2. Paso 2

      Vierte el ron y reserva.

    3. Paso 3

      Vierte el glaseado sobre el bizcocho y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí