Flan de Zanahoria y Coco
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara un almíbar con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
-
Paso 2
Lleva al fuego la zanahoria, la canela y 1 taza de azúcar, deja cocinar por cinco minutos, retira del fuego, deja refrescar.
-
Paso 3
Licua la zanahoria junto con los demás ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.
-
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Utensilios
- lata
- Plato de hornear
- Horno
- Lámina de área
- Pan
Información nutricional: 223kcal = 934kj /por porción
- 223.22 Kcal Energía
- 5.10 (g) Proteina
- 35.07 (g) Carbohidratos
- 33.51 (g) Azúcares
- 105.14 (mg) Sodio
- 7.43 (g) Grasas
- 4.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó