Flan de Maíz y Chinola
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
-
Paso 2
Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado.
-
Paso 3
Lleva la horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 211kcal = 884kj /por porción
- 211.18 Kcal Energía
- 5.66 (g) Proteina
- 37.12 (g) Carbohidratos
- 138.42 (mg) Sodio
- 4.58 (g) Grasas
- 2.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó