Flan de Guineo

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 2 Unidades Guineo Maduro, pelados y cortados
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Acaramela un molde como de costumbre, reserva.

  2. Paso 2

    Vierte todos los ingredientes en una licuadora, licua y vierte esta mezcla en el molde acaramelado; lleva al horno precalentado a 350º F por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Tips

TIP:: El Contenido de magnesio que se encuentra en el guineo puede ayudar al buen funcionamiento del intestino, nervios y músculos, formando parte de los huesos, dientes y mejorando nuestros sistema inmunológico.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción

  • 158.01 Kcal Energía
  • 13.55 (mg) Calcio
  • 6.21 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 115.53 (mg) Potasio
  • 19.57 (g) Carbohidratos
  • 16.99 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 81.46 (mg) Sodio
  • 5.31 (g) Grasas
  • 2.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.2g / 16%
Carbohidratos
19.6g / 51%
Grasas
5.3g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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