Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Crema de Avellanas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Avellana
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Puedes decorar utilizando barquillos rellenos de turrón.

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción

  • 209.68 Kcal Energía
  • 81.61 (mg) Sodio
  • 34.71 (g) Carbohidratos
  • 4.99 (g) Proteina
  • 5.68 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
  • 34.13 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí