16 porciones
Porciones
Porciones
105 Min
Fácil
261.8991825 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Chinola Pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidad Huevo
  • 3/4 Taza Crema De Coco Fresca
  • 2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.
  • Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 13.0959025
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.187485
  • Colesterol (mg)  : 63.9375
  • Energía (Kcal)  : 261.8991825
  • Grasas totales (g)  : 6.65211375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.7815
  • Hierro (mg)  : 0.8081289125
  • Proteínas (g)  : 4.613205
  • Sodio (mg)  : 66.8703075
  • Grasas saturadas (g)  : 4.6358745
  • Azúcares totales (g)  : 44.53202875