16 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
277.21 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1 Taza Coco rallado
  • 4 Unidades Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos y peladas
  • 1 Ramita Canela
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.
  • Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.
  • Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 34.58
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 277.21
  • Grasas totales (g)  : 12.92
  • Proteínas (g)  : 7.8
  • Sodio (mg)  : 66.38
  • Grasas saturadas (g)  : 10.55
  • Azúcares totales (g)  : 18.1
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0