16 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
253.868125 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 2 Cucharada grande Pasas
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Taza Habichuelas Rojas remojadas en agua caliente por 15 minutos y peladas
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Batata picadita
  • 1 Taza Coco rallado
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 4 Unidad Clavos Dulces 4 Clavos dulce
  • 2 Taza Hielo Caliente
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.
  • Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.
  • Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 87.624375
  • Total de carbohidratos (g)  : 32.828525
  • Energía (Kcal)  : 253.868125
  • Grasas totales (g)  : 11.1067625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.839625
  • Hierro (mg)  : 1.77764375
  • Proteínas (g)  : 7.555625
  • Sodio (mg)  : 46.6475
  • Grasas saturadas (g)  : 8.9552625
  • Azúcares totales (g)  : 17.8091125
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.000625