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Delicia de Ciruelas

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  • Total: 75min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción

  • 21.70 (mg) Colesterol
  • 97.92 (g) Agua
  • 16.71 (mg) Magnesio
  • 139.23 Energía
  • 137.46 (mg) Calcio
  • 5.25 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 235.27 (mg) Potasio
  • 10.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.16 (mg) Vitamina C
  • 60.95 IU Vitamina A
  • 1.07 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 16.63 (g) Carbohidratos
  • 14.99 (g) Azúcares
  • 0.50 (g) Fibra
  • 83.97 (mg) Sodio
  • 5.71 (g) Grasas
  • 3.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas Ciruelas Sin semilla
  • 2 Tazas agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®145G
  • 8 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina De Trigo Para Pan
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®145G
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®

Instrucciones

    1. Para la salsa:

      Lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar por cinco minutos, retira del fuego y reserva.

    2. Paso 1

      Acaramela un molde redondo y reserva. Aparte mezcla las ciruelas y el agua, cocínalas a fuego lento hasta que estén blandas y se haya consumido la mitad del agua. Retíralas del fuego, tritúralas y déjalas enfriar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA y la vainilla. Incorpora las claras y la harina, mezcla todos los ingredientes con movimientos envolventes.

    3. Paso 2

      Vierte esta mezcla en el molde acaramelado y lleva al horno precalentado a 350°F en baño de maría por 50 minutos. Retira del horno y deja refrescar. Sirve con la salsa reservada.

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