Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochuelos Franceses

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/4 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Bate la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, sin dejar de batir añade la harina, el polvo para hornear y la nuez moscada previamente cernida, alternado con la Leche EVAPORADA CARNATION® UTH, continua batiendo hasta que esté bien unificada.

  2. Paso 2

    Vierte esta mezcla en un molde rectangular para horno previamente engrasado y enharinada. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar.

  3. Paso 3

    Desmolda, barniza el bizcocho con la mantequilla derretida, espolvorea el azúcar y la canela por encima, corta en cuadros y sirve.

Utensilios

  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cucharón

Información nutricional: 226kcal = 945kj /por porción

  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 225.76 Kcal Energía
  • 35.30 (mg) Calcio
  • 3.82 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 27.49 (mg) Potasio
  • 25.94 (g) Carbohidratos
  • 16.70 (g) Azúcares
  • 0.43 (g) Fibra
  • 137.35 (mg) Sodio
  • 12.04 (g) Grasas
  • 7.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí