Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochuelos Franceses

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Molde para muffins
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional: 223kcal = 933kj /por porción

  • 0.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.37 (mg) Colesterol
  • 13.52 (g) Agua
  • 8.62 (mg) Magnesio
  • 222.99 Energía
  • 73.46 (mg) Calcio
  • 3.76 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 78.85 (mg) Potasio
  • 10.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.35 (mg) Vitamina C
  • 105.61 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 26.70 (g) Carbohidratos
  • 15.81 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 125.78 (mg) Sodio
  • 11.40 (g) Grasas
  • 6.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/4 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Con la ayuda de una batidora eléctrica, crema ligeramente la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, continua batiendo, luego añade los huevos uno a uno.

    2. Paso 2

      Incorpora a la mezcla los ingredientes secos previamente cernidos alternando estos con la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Vierte esta mezcla en moldes pequeños previamente engrasado y enharinado y lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos.

    4. Paso 4

      Pasado el tiempo retira del horno, desmolda y con la ayuda de una brochita, pinta los bizcochos con la mantequilla, mezcla el azúcar con la canela, espolvorea por encimas, Deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí