Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochuelos Franceses

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 Taza
  • 1/4 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Con la ayuda de una batidora eléctrica, crema ligeramente la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, continua batiendo, luego añade los huevos uno a uno.

  2. Paso 2

    Incorpora a la mezcla los ingredientes secos previamente cernidos alternando estos con la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

  3. Paso 3

    Vierte esta mezcla en moldes pequeños previamente engrasado y enharinado y lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos.

  4. Paso 4

    Pasado el tiempo retira del horno, desmolda y con la ayuda de una brochita, pinta los bizcochos con la mantequilla, mezcla el azúcar con la canela, espolvorea por encimas, Deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Molde para muffins
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional: 236kcal = 989kj /por porción

  • 2.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 236.49 Kcal Energía
  • 4.38 (g) Proteina
  • 120.94 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 27.72 (g) Carbohidratos
  • 16.83 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 137.04 (mg) Sodio
  • 12.17 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí