Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcocho de Chocolate

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Tamiz
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 269kcal = 1,123kj /por porción

  • 75.45 (mg) Colesterol
  • 268.51 Energía
  • 5.55 (g) Proteina
  • 34.08 (g) Carbohidratos
  • 24.53 (g) Azúcares
  • 256.57 (mg) Sodio
  • 12.68 (g) Grasas
  • 7.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas grandes Chocolate Amargo En Polvo
  • 2 Barras Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.

Instrucciones

    1. Paso 1

      Cierne la harina junto con el polvo para hornear, la sal y la cocoa, reserva. Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más. Pasado el tiempo, agrega los huevos uno a uno, la mezcla de los secos, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla.

    2. Paso 2

      Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar desmolda. Sirve y vierte una cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® a cada porción.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí