5 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
407.43 kcal
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Ingredientes

  • 1 Libra Auyama picada
  • 0.25 Libra Queso Crema (¼)
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Comino en polvo (opcional)
  • 1 Taza Cepa De Apio picado
  • 1 1/2 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Taza Zanahorias picadas
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picada
  • 2 Palos Apio (tallos)
  • 5 Tazas Agua
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Preparación

  • Para el té, lleva al fuego el agua, 2 dientes de ajo, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la zanahoria, el apio y 1 taza de cebolla, deja hervir a fuego lento por 10 minutos, retira del fuego y reserva.
  • En un caldero, coloca la cepa de apio, la auyama, los dientes ajo restantes, la cebolla restante, una taza de garbanzos y el comino, vierte el té de verduras reservado, cocina hasta que los vegetales estén blandos, retira del fuego y deja refrescar.
  • Licua y lleva de nuevo al fuego, agrega la Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y cocina por 5 minutos más. Sirve con el resto de los garbanzos y el queso.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.47
  • Colesterol (mg)  : 22.91
  • Energía (Kcal)  : 407.43
  • Grasas totales (g)  : 12.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.5
  • Proteínas (g)  : 16.51
  • Sodio (mg)  : 639.72
  • Grasas saturadas (g)  : 5.19
  • Azúcares totales (g)  : 12.22
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0