6 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
413.22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano , rallado
  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con sal al dente
  • 0.5 Libra Jamón Picado en cuadritos
  • 6 Gramos Sazón Completo MAGGI® con Bija (1 sobre)
  • 22.48 Gramos Aceitunas , picadita (2 Cucharadas)
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, el jamón, el ají, el orégano, la aceituna. Añade el Sazón Completo MAGGI® con BIJA y la Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®.
  • 2 Vierte el agua, cocina por 3 minutos, añade los coditos, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 61.8
  • Colesterol (mg)  : 33.14
  • Energía (Kcal)  : 413.22
  • Grasas totales (g)  : 9.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.9
  • Proteínas (g)  : 18.08
  • Sodio (mg)  : 1325.98
  • Grasas saturadas (g)  : 4.25
  • Azúcares totales (g)  : 2.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.15