Chofan Dominicano

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra de pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Taza de cebolla roja cortada en cuadritos
  • 1 Taza de pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Taza de apio cortado en cuadritos
  • 1 Taza de zanahoria cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza de vainitas picaditas
  • 1 Cucharada de jengibre rallado
  • 4 Tazas de arroz cocido
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza de salsa china
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Taza de jamón cocido picadito y dorado
  • 2 Huevos enteros revueltos
  • 1/2 Taza de puerro picadito
  • 1/4 Taza de petit-pois La Famosa
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Sésamo

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo Maggi®, reserve. En el wok o un caldero, saltee el pollo, retire y reserve. Agregue los vegetales, sofríe por 2 minutos, agregue el arroz, vierte la salsa china, el Sobre de Caldo en polvo Gallinita Maggi® y la pimienta, mezcle bien y continúe cocinando por 2 minutos más, añade el pollo reservado y el jamón, saltee por 2 minutos más. Retire del fuego, añade los huevos, el puerro, los petit pois y el aceite de ajonjolí, mezcle bien y sirve.