Ingredientes
- 1 Libra de pechuga de pollo cortada en cubitos
- 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Taza de cebolla roja cortada en cuadritos
- 1 Taza de pimiento morrón cortado en cuadritos
- 1 Taza de apio cortado en cuadritos
- 1 Taza de zanahoria cortada en cuadritos
- 1/2 Taza de vainitas picaditas
- 1 Cucharada de jengibre rallado
- 4 Tazas de arroz cocido
- 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
- 1/4 Taza de salsa china
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Taza de jamón cocido picadito y dorado
- 2 Huevos enteros revueltos
- 1/2 Taza de puerro picadito
- 1/4 Taza de petit-pois La Famosa
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Sésamo
¡A cocinar!
Preparación
-
1. Sazona el pollo con el Sazón Completo Maggi®, reserve. En el wok o un caldero, saltee el pollo, retire y reserve. Agregue los vegetales, sofríe por 2 minutos, agregue el arroz, vierte la salsa china, el Sobre de Caldo en polvo Gallinita Maggi® y la pimienta, mezcle bien y continúe cocinando por 2 minutos más, añade el pollo reservado y el jamón, saltee por 2 minutos más. Retire del fuego, añade los huevos, el puerro, los petit pois y el aceite de ajonjolí, mezcle bien y sirve.
excelente