Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco

Información nutricional: 406kcal = 1,699kj /por porción

  • 198.07 (mg) Colesterol
  • 405.99 Energía
  • 17.27 (g) Proteina
  • 56.06 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Fibra
  • 680.37 (mg) Sodio
  • 12.81 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua y triturada
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
  • 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Bija disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 12 Hojas Hoja De Laurel hojas verdes de plátanos, sudadas
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/3 Taza Aceite De Canola

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para preparar la masa, lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hata que la bija suelte el color. En un bowl, combina, la yuca con la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite con bija, el azúcar y le agrio de naranja.

    2. Paso 2

      Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí