Canasta de Plátano Verde con Picadillo de Carne Ripiada

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res hervida en 1 taza de agua y ripiada
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 3 Unidades Plátano Verde pelados y cortados en 4 pedazos

Instrucciones

  1. 1

    Lleva una sartén al fuego, agrega una cucharada de aceite, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y Sazonador Naturísimo MAGGI® cocina por 3 minutos, agrega la carne ripiada, mezcla bien y cocina por 3 minutos, luego añade el Caldo en polvo Gallinita Tomate MAGGI® y el cilantrito, retira del fuego, reserva.

  2. 2

    En un caldero con suficiente aceite, fríe los plátanos a media cocción, retira y en un pilón o exprimidor de limón forma canastas y vuelve a freir. Sirve con el picadillo de carne.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 12.85 (mg) Colesterol
  • 183.90 Kcal Energía
  • 12.04 (mg) Calcio
  • 8.71 (g) Proteina
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 650.46 (mg) Potasio
  • 30.97 (g) Carbohidratos
  • 2.52 (g) Fibra
  • 1409.51 (mg) Sodio
  • 4.04 (g) Grasas
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.7g / 17%
Carbohidratos
31g / 64%
Grasas
4g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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