Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tipile de Coliflor

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
  • 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 1/2 Taza Perejil picadito
  • 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
  • 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.

  3. Paso 3

    Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.

Tips

TIP:: ¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de vitamina C en la dieta?

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción

  • 193.54 Kcal Energía
  • 5.70 (g) Proteina
  • 19.16 (g) Carbohidratos
  • 711.18 (mg) Sodio
  • 12.34 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí