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Tipile de Coliflor

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  • Total: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción

  • 166.74 (g) Agua
  • 43.26 (mg) Magnesio
  • 193.54 Kcal Energía
  • 64.71 (mg) Calcio
  • 5.70 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 520.72 (mg) Potasio
  • 76.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 102.72 (mg) Vitamina C
  • 65.25 IU Vitamina A
  • 1.97 (mg) Vitamina E
  • 19.16 (g) Carbohidratos
  • 5.03 (g) Azúcares
  • 6.06 (g) Fibra
  • 711.18 (mg) Sodio
  • 12.34 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
  • 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 1/2 Taza Perejil picadito
  • 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
  • 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.

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