Tipile de Coliflor
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.
-
Paso 2
Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.
-
Paso 3
Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.
Tips
Utensilios
- cuenco
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción
- 193.54 Kcal Energía
- 5.70 (g) Proteina
- 19.16 (g) Carbohidratos
- 711.18 (mg) Sodio
- 12.34 (g) Grasas
- 1.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó