Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tártara Con Pinchos de Carne de Res

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Parrilla
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • Batidor

Información nutricional: 297kcal = 1,244kj /por porción

  • 5.16 (g) Grasas saturadas
  • 58.23 (mg) Colesterol
  • 997.36 (mg) Sodio
  • 6.19 (g) Azúcares
  • 17.85 (g) Grasas
  • 23.96 (g) Proteina
  • 9.64 (g) Carbohidratos
  • 297.27 Energía

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Res, cortada en dados
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz diluida en 1 cucharada de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas desalada
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 4 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharadita Perejil picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando los palillos.

    2. Paso 2

      En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva.

    3. Paso 3

      Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí