Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche de Atún

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Batidor
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 424kcal = 1,773kj /por porción

  • 423.83 Energía
  • 34.43 (g) Carbohidratos
  • 28.55 (g) Proteina
  • 18.68 (g) Grasas
  • 7.19 (g) Azúcares
  • 1418.57 (mg) Sodio
  • 5.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Latas Atún Enlatado Con Aceite escurrido y desmenuzado
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 6 Unidades Tortillas pequeñas de harina blanda
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente saltea por tres minutos la cebolla y el pimiento, añade el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el atún, mezcla bien, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla, la harina, la nuez moscada, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, vierte a la mezcla reservada.

    3. Paso 3

      Añade los huevos, mezcla bien, coloca las tortillas en moldes pequeños, vierte la mezcla, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar.

    4. Paso 4

      Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí