Pastel de Zanahoria Glaseado

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Cucharadas grandes Ralladura de Naranja
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Aceite De Canola
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Clavos Dulces en polvo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo

Instrucciones

  1. Para el glaseado:

    Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de naranja y el licor de amaretto, reserva.

  2. Aparte, licúa la zanahoria junto con el aceite. Vierte en un bowl, incorpora los demás ingredientes, mezcla bien. Coloca esta mezcla en un moldo para horno, previamente engrasado y enharinado.

  3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con el glaseado reservado.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 237kcal = 991kj /por porción

  • 3.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 236.79 Kcal Energía
  • 100.09 (mg) Calcio
  • 4.65 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 104.63 (mg) Potasio
  • 34.04 (g) Carbohidratos
  • 22.05 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 430.14 (mg) Sodio
  • 8.81 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.7g / 8%
Carbohidratos
34g / 58%
Grasas
8.8g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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