Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Zanahoria Glaseado

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 412kcal = 1,726kj /por porción

  • 68.20 (mg) Colesterol
  • 59.99 (g) Agua
  • 21.03 (mg) Magnesio
  • 412.46 Energía
  • 238.18 (mg) Calcio
  • 6.89 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 266.35 (mg) Potasio
  • 21.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.34 (mg) Vitamina C
  • 208.65 IU Vitamina A
  • 1.05 IU Vitamina D
  • 3.55 (mg) Vitamina E
  • 45.10 (g) Carbohidratos
  • 29.13 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 583.59 (mg) Sodio
  • 22.50 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Aceite De Canola
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Clavos Dulces en polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 2 Cucharadas grandes Ralladura de Naranja
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto

Instrucciones

    1. Para el glaseado:

      Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de naranja y el licor de amaretto, reserva.

    2. Paso 1

      Licúa la zanahoria junto con el aceite, reserva. Vierte en un bowl, incorpora los demás ingredientes, mezcla bien.

    3. Paso 2

      Coloca esta mezcla en un moldo para horno, previamente engrasado y enharinado.

    4. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con el glaseado reservado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí