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PASIÓN DE GUANÁBANA by Chef Manu Méndez

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  • Total: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 197kcal = 826kj /por porción

  • 197.38 Energía
  • 2.86 (g) Proteina
  • 23.49 (g) Carbohidratos
  • 72.55 (mg) Sodio
  • 11.26 (g) Grasas
  • 9.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Guanábana Pulpa
  • 1 Taza Crema De Coco Fresca
  • 1/3 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola
  • 1 1/2 Tazas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1 Gramo Sal Una pizca al gusto
  • 2 Tazas Hielo

Instrucciones

    1. #Manusalaobra
      1. Colocamos en el vaso de la licuadora la LECHE EVAPORADA CARNATION, Pulpa de guanabana, crema de coco, LECHE CONDENSADA LA LECHERA, vainilla blanca, que de sal, hielo y por último agregamos el jugo de chinola.

    2. 2. Batimos por 20 a 30 segundos y servimos en un vaso decorado con syrup de chinola y coco seco.

    3. 3. Disfruta bien fría.

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