22 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
290.85 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Coco En Almibar
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Harina de Trigo
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Sal
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Preparación

  • Bate la mantequilla hasta que esta cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos, uno a uno, la harina de maíz y de trigo, previamente cernidas junto con el polvo para hornear y la sal, alternando con la leche de coco, la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.
  • Vierte esta mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar y reserva.
  • Para el relleno, lleva al fuego el coco junto con la Leche Evaporada CARNATION® y la canela, cocina hasta que tome una consistencia de dulce. Retira del fuego, añade la ralladura de limón y el brandy, mezcla bien, deja refrescar.
  • Corta el bizcocho en 3 o 4 discos. Coloca un disco, vierte un poco del dulce de coco, coloca otro disco y repite este procedimiento hasta terminar con un disco y sirve

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 142.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.67
  • Colesterol (mg)  : 57.54
  • Energía (Kcal)  : 290.85
  • Grasas totales (g)  : 14.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.6
  • Hierro (mg)  : 1.02
  • Proteínas (g)  : 5.85
  • Sodio (mg)  : 211.27
  • Grasas saturadas (g)  : 10.28
  • Azúcares totales (g)  : 17.32
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.25