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Pan de Maíz Relleno de Dulce de Coco

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  • Total: 60min
  • Porciones: 22.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 291kcal = 1,217kj /por porción

  • 0.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.54 (mg) Colesterol
  • 48.07 (g) Agua
  • 25.10 (mg) Magnesio
  • 290.85 Energía
  • 142.88 (mg) Calcio
  • 5.85 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 204.35 (mg) Potasio
  • 17.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.31 (mg) Vitamina C
  • 56.37 IU Vitamina A
  • 0.97 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 33.67 (g) Carbohidratos
  • 17.32 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 211.27 (mg) Sodio
  • 14.61 (g) Grasas
  • 10.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Coco En Almibar
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Brandy

Instrucciones

    1. Paso 1

      Bate la mantequilla hasta que esta cremosa, añade el azúcar, continúa batiendo hasta unificar bien. Agrega los huevos, uno a uno, la harina de maíz y de trigo, previamente cernidas junto con el polvo para hornear y la sal, alternando con la leche de coco, la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.

    2. Paso 2

      Vierte esta mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar y reserva.

    3. Paso 3

      Para el relleno, lleva al fuego el coco junto con la Leche Evaporada CARNATION® y la canela, cocina hasta que tome una consistencia de dulce. Retira del fuego, añade la ralladura de limón y el brandy, mezcla bien, deja refrescar.

    4. Paso 4

      Corta el bizcocho en 3 o 4 discos. Coloca un disco, vierte un poco del dulce de coco, coloca otro disco y repite este procedimiento hasta terminar con un disco y sirve

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