Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Yogurt y Fresa con Chispas de Chocolate

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear

Información nutricional: 85kcal = 356kj /por porción

  • 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.37 (mg) Colesterol
  • 88.30 (g) Agua
  • 17.42 (mg) Magnesio
  • 85.17 Energía
  • 106.44 (mg) Calcio
  • 2.66 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 205.83 (mg) Potasio
  • 18.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.35 (mg) Vitamina C
  • 8.08 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 14.09 (g) Carbohidratos
  • 11.02 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 37.28 (mg) Sodio
  • 2.39 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 4 Tazas Fresas lavadas y congeladas
  • 1/2 Taza Yogur
  • 3 Cucharadas grandes Azúcar
  • 0.5 Gramo CHOCOLATE CHIP COOKIE- TOLL HOUSE semi-amargo

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa por 1 minuto la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con las fresas, el yogurt y el azúcar.

    2. Paso 2

      Vierte el licuado en un bowl, mezcla con las chispas de chocolate, lleva al frízer hasta congelar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí