Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro

¿Sabías que las hojas más verdes de la lechuga son las que tienen mayor contenido en vitamina C y hierro?

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 202.76 Energía
  • 13.46 (g) Proteina
  • 10.01 (g) Carbohidratos
  • 340.32 (mg) Sodio
  • 12.64 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Zucchini En juliana
  • 1/2 Taza Zanahorias En juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo En juliana
  • 3 Tazas Lechuga De Hoja Verde y rúcula
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Taza Cilantro Sin tallos
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco entero

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y cocina en el aceite bien caliente por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl, combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.

    3. Paso 3

      Procesa la Leche Evaporada CARNATION® Light, hojas de cilantro sin tallo, ajo y el oregano seco entero para la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí