Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro

¿Sabías que las hojas más verdes de la lechuga son las que tienen mayor contenido en vitamina C y hierro?

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Zucchini En juliana
  • 1/2 Taza Zanahorias En juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo En juliana
  • 3 Tazas Lechuga De Hoja Verde y rúcula
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Taza Cilantro Sin tallos
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco entero

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y cocina en el aceite bien caliente por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl, combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.

  3. Paso 3

    Procesa la Leche Evaporada CARNATION® Light, hojas de cilantro sin tallo, ajo y el oregano seco entero para la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 202.76 Kcal Energía
  • 13.46 (g) Proteina
  • 10.01 (g) Carbohidratos
  • 340.32 (mg) Sodio
  • 12.64 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí