Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro
¿Sabías que las hojas más verdes de la lechuga son las que tienen mayor contenido en vitamina C y hierro?
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y cocina en el aceite bien caliente por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.
-
Paso 2
En un bowl, combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.
-
Paso 3
Procesa la Leche Evaporada CARNATION® Light, hojas de cilantro sin tallo, ajo y el oregano seco entero para la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.
Utensilios
- cuenco
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción
- 202.76 Kcal Energía
- 10.01 (g) Carbohidratos
- 13.46 (g) Proteina
- 12.64 (g) Grasas
- 340.32 (mg) Sodio
- 2.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó