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Cuadritos de Guineo y Ajonjolí

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  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 1.59 (mg) Vitamina C
  • 86.79 IU Vitamina A
  • 29.32 (mg) Magnesio
  • 221.04 (mg) Potasio
  • 20.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.84 (g) Agua
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 207.80 (mg) Calcio
  • 6.47 (g) Grasas saturadas
  • 71.40 (mg) Colesterol
  • 363.93 (mg) Sodio
  • 22.39 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 12.64 (g) Grasas
  • 7.00 (g) Proteina
  • 45.82 (g) Carbohidratos
  • 322.65 Energía

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Guineo hechos puré
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí Asado
  • 1/4 Taza Almendras

Instrucciones

    1. Paso 1

      Acrema la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno y la vainilla. Aparte cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.

    2. Paso 2

      Agrega la harina a la mantequilla alternando con la lata de Leche Evaporada CARNATION®, añade los guineos, la mitad del ajonjolí y las almendras, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.

    4. Paso 4

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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