12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
322.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí Asado
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Almendras
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Guineo hechos puré
Agregar a mi lista

Preparación

  • Acrema la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno y la vainilla. Aparte cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
  • Agrega la harina a la mantequilla alternando con la lata de Leche Evaporada CARNATION®, añade los guineos, la mitad del ajonjolí y las almendras, mezcla bien.
  • Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 207.8
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.82
  • Colesterol (mg)  : 71.4
  • Energía (Kcal)  : 322.65
  • Grasas totales (g)  : 12.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.48
  • Hierro (mg)  : 1.17
  • Proteínas (g)  : 7
  • Sodio (mg)  : 363.93
  • Grasas saturadas (g)  : 6.47
  • Azúcares totales (g)  : 22.39
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.19