Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuadritos de Guineo y Ajonjolí

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Guineo hechos puré
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí Asado
  • 1/4 Taza Almendras

Instrucciones

  1. Paso 1

    Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno y la vainilla. Aparte cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.

  2. Paso 2

    Agrega la harina cernida a la mantequilla alternando con la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, añade los guineos, la mitad del ajonjolí y las almendras, mezcla bien.

  3. Paso 3

    Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.

  4. Paso 4

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 217kcal = 908kj /por porción

  • 3.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 216.91 Kcal Energía
  • 92.86 (mg) Calcio
  • 4.68 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 94.34 (mg) Potasio
  • 84.36 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 30.74 (g) Carbohidratos
  • 15.12 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 244.93 (mg) Sodio
  • 8.54 (g) Grasas
  • 4.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí