Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Yautia

Recuerda consumir de 6 a 11 porciones de cereales, pastas o tubérculos al día como parte de una dieta más sana.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 419kcal = 1,755kj /por porción

  • 26.87 (mg) Colesterol
  • 419.43 Energía
  • 20.08 (g) Proteina
  • 57.02 (g) Carbohidratos
  • 9.77 (g) Azúcares
  • 9.01 (g) Fibra
  • 1131.60 (mg) Sodio
  • 15.73 (g) Grasas
  • 7.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 3 Tazas Yautía Blanca, peladas y picadas
  • 2 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Taza Puerro Picado
  • 300 Gramos Cilantro 1 Atado de cilantro ancho
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Taza Queso Cheddar Cortados en dados

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla sofríe por tres minutos la cebolla y la yautía, vierte el agua, el puerro y el cilantro, deja cocinar hasta que la yautía esté blanda, retira del fuego.

    2. Paso 2

      Licúa junto con la Lata de Leche Evaporada CARNATION® y las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor

    3. Paso 3

      Lleva de nuevo al fuego deja cocinar por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el queso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí