Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cóctel de Berenjenas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 311kcal = 1,299kj /por porción

  • 310.55 Energía
  • 10.25 (g) Proteina
  • 1.37 IU Vitamina D
  • 21.33 (g) Carbohidratos
  • 568.56 (mg) Sodio
  • 21.83 (g) Grasas
  • 6.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Unidades Ajo Majadados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Ricotta
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G

Instrucciones

    1. Paso 1

      Mezcle ¼ taza de aceite de oliva con ¼ cucharadita de sal y la pimienta, unte bien las berenjenas con esta mezcla, colóquelas en una bandeja para hornear y áselas en el horno previamente precalentado a 400°F por 35 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, retire las berenjenas del horno y reserve.

    3. Paso 3

      En el resto del aceite saltee el ajo, el pimiento rojo asado, la albahaca, el tomillo y el queso ricotta, deje cocinar por 5 minutos, incorpore la fécula de maíz disuelta en la Leche Evaporada Carnation Light y el resto de la sal, cocine hasta que la salsa espese. Sirva con las berenjenas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí