6 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
313.73 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Ricotta
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 3 Unidades Ajo Majadados
  • 1 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
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Preparación

  • Mezcle ¼ taza de aceite de oliva con ¼ cucharadita de sal y la pimienta, unte bien las berenjenas con esta mezcla, colóquelas en una bandeja para hornear y áselas en el horno previamente precalentado a 400°F por 35 minutos.
  • Pasado el tiempo, retire las berenjenas del horno y reserve.
  • En el resto del aceite saltee el ajo, el pimiento rojo asado, la albahaca, el tomillo y el queso ricotta, deje cocinar por 5 minutos, incorpore la fécula de maíz disuelta en la Leche Evaporada Carnation Light y el resto de la sal, cocine hasta que la salsa espese. Sirva con las berenjenas.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 22.09
  • Energía (Kcal)  : 313.73
  • Grasas totales (g)  : 21.83
  • Proteínas (g)  : 10.25
  • Sodio (mg)  : 568.64
  • Grasas saturadas (g)  : 6.17
  • Azúcares totales (g)  : 13.82