Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cóctel de Berenjenas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Unidades Ajo Majadados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Ricotta
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezcle ¼ taza de aceite de oliva con ¼ cucharadita de sal y la pimienta, unte bien las berenjenas con esta mezcla, colóquelas en una bandeja para hornear y áselas en el horno previamente precalentado a 400°F por 35 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retire las berenjenas del horno y reserve.

  3. Paso 3

    En el resto del aceite saltee el ajo, el pimiento rojo asado, la albahaca, el tomillo y el queso ricotta, deje cocinar por 5 minutos, incorpore la fécula de maíz disuelta en la Leche Evaporada Carnation Light y el resto de la sal, cocine hasta que la salsa espese. Sirva con las berenjenas.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 311kcal = 1,299kj /por porción

  • 310.55 Kcal Energía
  • 10.25 (g) Proteina
  • 1.37 IU Vitamina D
  • 21.33 (g) Carbohidratos
  • 568.56 (mg) Sodio
  • 21.83 (g) Grasas
  • 6.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí