9 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
224.18 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 2 Tazas agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 0.5 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1 Manojo Cilantrico
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.
  • Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.4
  • Colesterol (mg)  : 78.23
  • Energía (Kcal)  : 224.18
  • Grasas totales (g)  : 12.43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.49
  • Proteínas (g)  : 15.41
  • Sodio (mg)  : 1227.08
  • Grasas saturadas (g)  : 4.23
  • Azúcares totales (g)  : 1.9
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0