Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de Carne y Yuca

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 8 Onzas Carne De Cerdo molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Tazas agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.

  2. Paso 2

    Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar
  • Taza de medir
  • Cuchillo

Información nutricional: 113kcal = 472kj /por porción

  • 39.11 (mg) Colesterol
  • 112.81 Kcal Energía
  • 19.31 (mg) Calcio
  • 7.75 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 257.42 (mg) Potasio
  • 6.36 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Fibra
  • 895.86 (mg) Sodio
  • 6.16 (g) Grasas
  • 2.10 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí