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Albóndigas de Carne y Yuca

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 8 Onzas Carne De Cerdo molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Tazas agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.

  2. Paso 2

    Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar
  • Taza de medir
  • Cuchillo

Información nutricional: 112kcal = 467kj /por porción

  • 39.11 (mg) Colesterol
  • 111.53 Kcal Energía
  • 19.31 (mg) Calcio
  • 7.75 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 257.42 (mg) Potasio
  • 6.36 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Fibra
  • 895.86 (mg) Sodio
  • 6.02 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.7g / 29%
Carbohidratos
6.4g / 23%
Grasas
6g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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