Sándwiches de Pancakes

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 100 Gramos Queso Gouda (4 lonjas)
  • 1/2 Taza Miel De Maple

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la masa de los pancakes, combina en un bowl, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, en una sartén lleva al fuego parte de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina el pancake, a fuego medio, hasta dorar por ambos lados, retíralo del fuego y repite este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

  3. Paso 3

    Forma los sándwiches con el jamón y el queso y sírvelos con la miel. Ideal para el desayuno.

Tips

TIP:: ¿Sabías que? La miel facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Pan
  • Cazo
  • Aleta

Información nutricional: 523kcal = 2,190kj /por porción

  • 5.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 523.41 Kcal Energía
  • 326.02 (mg) Calcio
  • 16.59 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 211.33 (mg) Potasio
  • 164.82 IU Vitamina A
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 64.73 (g) Carbohidratos
  • 36.20 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 909.90 (mg) Sodio
  • 21.60 (g) Grasas
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 12%
Carbohidratos
64.7g / 50%
Grasas
21.6g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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