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Sándwiches de Pancakes

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  • Total: 45min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Pan
  • Cazo
  • Aleta

Información nutricional: 468kcal = 1,957kj /por porción

  • 326.02 (mg) Calcio
  • 13.56 (g) Proteina
  • 19.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.18 (g) Azúcares
  • 89.45 IU Vitamina A
  • 7.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.90 (mg) Vitamina C
  • 88.70 (mg) Colesterol
  • 7.90 (g) Grasas saturadas
  • 59.70 (g) Carbohidratos
  • 48.22 (g) Agua
  • 854.54 (mg) Sodio
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 19.01 (g) Grasas
  • 211.34 (mg) Potasio
  • 1.19 (g) Fibra
  • 27.07 (mg) Magnesio
  • 467.66 Energía
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 1.31 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 100 Gramos Queso Gouda (4 lonjas)
  • 1/2 Taza Miel De Maple

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la masa de los pancakes, combina en un bowl, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, en una sartén lleva al fuego parte de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina el pancake, a fuego medio, hasta dorar por ambos lados, retíralo del fuego y repite este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

    3. Paso 3

      Forma los sándwiches con el jamón y el queso y sírvelos con la miel. Ideal para el desayuno.

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